Курица в гранатовом соусе

Подготовленную курицу разрезать на кусочки и выложить в посуду. Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать курицу. Очистить гранат и его зерна выложить на лук. Все перемешать, заправить солью по вкусу. Тушить на среднем огне до готовности курицы.

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица;
  • 1 гранат;
  • 3 луковицы;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...