Курине грудки с начинкой

grudkinachinkoiСнять кожу с куриных грудок и срезать филе с кости. Каждое филе разрезать на две части.

Отбить филе, посолить, поперчить.

Нарезать лук тонкой соломкой, обжарить в масле с мелко нашинкованными грибами, посолить, поперчить.

Взбить яйца, добавить немного молока. Натереть на крупной терке половинку черствого белого батона (без корочки).

На каждый кусочек мяса положить по ложечке начинки, завернуть, загибая края.

Получившиеся котлеты обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в хлебной крошке. Разогреть на сковороде масло и жарить котлеты до готовности. В конце жарки можно посыпать мелко нарезанным чесноком. Накрыть крышкой.

Подавать котлеты к столу горячими с гарниром из рассыпчатого риса или жареной картошки, овощами и зеленью.
Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки;
  • 1 луковица;
  • 200 г грибов;
  • 2 яйца;
  • 1-2 ст.л. сливочного масла;
  • пол батона;
  • соль, перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...