Куриные рулетики

Пропустить через мясорубку подготовленное куриное мясо, вымытые шампиньоны, очищенный чеснок, петрушку и эстрагон. Добавить яйцо, соль, молотый черный перец и лимонный сок по вкусу. Все перемешать.

Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольники. На край каждого положить приготовленную начинку и свернуть в рулет. Смазать противень маслом. Выложить на нем плотно друг к другу нафаршированные рулетики, полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до подрумяненного состояния.

Ингредиенты:

  • 450 г вареной куриной грудки;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 кг слоеного теста;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки;
  • 2 ст.л. измельченного эстрагона;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана томатного соуса;
  • 2/3 стакана тертого сыра;
  • масло, черный молотый перец, соль и свежий лимонный сок по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...