Курица в тесте

Подготовленную курицу сварить  и нарезать на порционные куски. Из муки, топленого масла, воды, сахарного песка и соли замесить тесто. Куски курицы, наколов на вилку, обмакивать в тесто и опускать в кипящий жир. Как только курица зарумянится, подавать к столу.

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица.

Для теста:

  • 1 1/2 стакана муки;
  • 1 ст.л. топленого масла;
  • 1 стакан воды;
  • 1 ч.л.  сахарного песка;
  • 1/3 ч.л. соли.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...