Квас медовый

kvasMedoviiСухари выложить в кастрюлю, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре. Добавить мед, дрожжи поставить в теплое место на 8-12 часов для брожения. Затем квас процедить, добавить изюм. Разлить квас по бутылкам, закрыть их пробками и поставить на 2-3 дня в холодильник.

Ингредиенты:

  • 40 г ржаных сухарей;
  • 7 стаканов воды;
  • 2 ч.л. меда;
  • 2 г дрожжей;
  • 1 ч.л. изюма.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...