Лапша с апельсинами

lapsha_s_apelsinamiРастворить в кипящей воде бульонный кубик. В полученном кипящем бульоне отварить лапшу. Откинуть ее на дуршлаг. Очистить и нашинковать лук. Мелко нарезать курицу. Разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить куриное филе, жарить до готовности. Затем вымыть, очистить и нарезать шампиньоны и добавить их к курице. Готовить еще 5 минут, непрерывно помешивая.

 Очистить апельсин, нарезать на дольки, добавить к грибам и курице, приправить солью, молотым черным перцем, карри, корицей и приправой «Вегета».

Готовить на среднем огне под крышкой 5 минут. Очень осторожно влить ликер.

Все тщательно перемешать, добавить сметану. Смешать все с лапшой.

Ингредиенты:

  • 250 г лапши;
  • 1 апельсин;
  • 250 г шампиньонов;
  • 250 г куриногоф иле;
  • 1/2 стакана сметаны;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 ч.л. приправы «Вегета» или «Букет приправ Магги»;
  • 1 ст.л. апельсинового ликера;
  • 4 стакана воды;
  • 1 куриный бульонный кубик «Магги» или «Галина Бланка»;
  • соль, молотый черный перец, корица и карри по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...