Лапша с грибами

lapsha_s_gribamiВ муку разбить яйца, добавить воды и посолить. Замесить крутое тесто. Затем раскатать его толщиной в 1 см и разрезать на полоски шириной 5-6 см. Полоски из теста обсыпать мукой и сложить друг на друга. Шампиньоны вымыть, почистить и мелко нашинковать.Лук и морковь почистить и мелко порезать. Грибы, лук и морковь обжарить, добавить чеснок, зелень, лавровый лист и залить водой. В грибной бульон положить лапшу, омлет, посолить по вкусу и варить до готовности. При подаче разлить в порционные тарелки.

Ингредиенты:

  • 8 неполных стаканов муки;
  • 1/2 стакана воды;
  • 3 яйца;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • чеснок, зелень и лавровый лист по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...