Лазанья

lazaniyaЛук очистить, мелко нарезать и обжарить его в разогретом растительном масле до мягкости. Добавить мясо и консервированные предварительно нарезанные, овощи, майоран и помидоры. Все тщательно перемешать и тушить 25 минут. Отварить макароны в кипящей воде до готовности. Затем откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь. Сыр натереть на крупной терке. Макароны выложить снова в кастрюлю,  добавить молоко, половину сыра. Готовить еще 3 минуты. В смазанную форму для запекания положить мясо с овощами, затем макароны, сверху тертый сыр. Запекать в духовке до образования золотистой корочкию

При подаче к столу украсить вымытой мелко нарубленной зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  • 400 г макарон-лазанья;
  • 1 большая луковица;
  • 450 г бефстроганова;
  • 1 стакан смеси из консервированных маринованных овощей (огурцы, морковь, патиссоны и др.);
  • 5-6 помидоров в собственном соку;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/2 молока;
  • 100 г острого сыра твердых сортов;
  • петрушка, соль и майоран по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...