Ликер из роз

likerizrozЛепестки роз выложить в стеклянную посуду, засыпать их сахарным песком, добавить лимонную кислоту и залить кипяченой водой. Оставить настаиваться на 3 дня при комнатной температуре. Затем процедить и добавить спирт. Перемешать.

Ингредиенты:

  • 20 лепестков роз;
  • 3 ч.л. лимонной кислоты;
  • 3 стакана сахарного песка;
  • 12 стаканов кипяченой воды;
  • 2 стакана спирта.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...