Ликер вишнево-рябиновый

liker1Рябину и вишневые листья вымыть, залить водой в кастрюле и поставить на средний огонь. Варить 5-10 минут (не доводя до кипения). Снять с огня и оставть на 12 часов при комнатной температуре. Затем процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту, ванилин или ванильный сахар, спирт или водку. Перемешать, разлить по бутылкам.

Ингредиенты:

  • 4 стакана черноплодной рябины;
  • 200 г вишневых листьев;
  • 6 стаканов воды;
  • 2 стакана сахарного песка;
  • 2 ст.л. лимонной кислоты;
  • 4 стакана спирта или 6-7 стаканов водки;
  • ванилин или ванильный сахар по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...