Луковые оладьи

Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Смешать в посуде с яйцами, мукой. Посолить, поперчить и перемешать. Жарить как оладьи, на сковороде с разогретым сливочным маслом. Томатную пасту прожарить на сливочном масле. Оладьи подавать к столу с прожаренной томатной пастой.

Ингредиенты:

  • 5 луковиц;
  • 5 яиц;
  • 5 ст.л. муки;
  • 1 стакан томатной пасты;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...