«Лысая» картошка

lisiikartofelКартофель промыть щеткой под холодной водой. Очистить кожицу в виде тонкой стружки по кругу в один виток. Положить картофель для варки в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне. Закладывать картофель в холодную воду не рекомендуется, так ка при этом содержащие в нем витамины разрушаются и он получается водянистым. Воду слить, горячий картофель заправить по вкусу сливочным маслом или сметаной, растительным маслом с рубленым чесноком и зеленью.

Ингредиенты:

  • Картофель;
  • Сливочное масло или сметана;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • чеснок.

Количество продуктов на глаз.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...