Маффины шоколадные

Шоколад порубить на маленькие кусочки. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада и перемешать все вместе. затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать около 25 минут. Проверить готовность с помощью зубочистки или спички.

Ингредиенты:

  • 200г шоколада
  • 100г сахара
  • 100г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (1 ч.л. гашеной соды)
  • 200г муки

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...