Макароны с овощами

makaronu_s_ovoshamiМорковь вымыть, очистить, нарезать кружочками или звездочками. Лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку, очистить от семян и нарезать тонкими полосками длиной 3-4 см. Вымытые помидоры нарезать тонкими ломтиками. Растворить бульонный кубик в горячей воде. На разогретом масле в сковороде слегка поджарить морковь, добавить лук и сладкий перец, жарить еще  3-4 минуты. Положить помидоры, залить полученным куриным бульоном и тушить 3 минуты, не закрывая крышкой.

Отварить макароны в несоленой воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Смешать макароны с приготовленной подливкой.

Для этого блюда макароны желательно взять длинные, но не тонкие.

Ингредиенты:

  • 100 г макарон;
  • 1 морковь;
  • 1/2 луковицы;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 помидора;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 куриный кубик;
  • 1/2 стакана воды.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...