Манные оладьи

mannie_oladiЯйца разбить и взбивать в посуде вилкой до получения однородной массы. Всыпать манную крупу. Лук очистить, нашинковать и добавить в яйца с крупой. Все тщательно перемешать, выливать ложкой и жарить на сковороде в масле, как оладьи. Растворить в кипящей воде кубик. Готовые оладьи залить приготовленным куриным бульоном и тушить 2 минуты.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 5 ст.л. манной крупы;
  • 1 большая луковица;
  • 1 кубик куриного бульона «Галина Бланка»;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 4 стакана воды.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...