Маринованный лук

Луковички диаметром 2-3 см прекрасно подходят для маринования. Очищенные луковички бланшировать и уложить в банки, залить горячим маринадом и стерилизовать. Время стерилизации 20 -25 минут с моменты закипания воды.

Пряностями лучше не пользоваться — лук хорош и сам по себе.

Ингредиенты:

  • лук

Для маринада:

  • 10 л воды
  • 1,5 стакана 6%-ного уксуса (можно заменить винным уксусом)

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...