Миндальные трубочки

PechenieMindalМасло растереть добела и, продолжая растирать, добавить по одному желтки, сахар, измельченный миндаль, муку и взбитые белки.  Хорошо растереть и разложить на смазанном маслом противне одинаковые горки теста, располагая их подальше друг от друга. Каждую горку раскатать в тонкую овальную лепешку. Испечь на среднем огне.

Как только печенье зарумянится, не вынимая листа из духовки, снять широким ножом или лопаткой и сейчас же свернуть на тонкой скалке в трубочки. Свертывать необходимо горячими, иначе они будут ломаться. Если печенье остынет, необходимо закрыть духовку и слегка подогреть его. Приготовленные трубочки наполнить из кондитерского мешочка ореховым кремом.

Для крема соединить измельченные орехи, сахар, молоко и муку, поставить на небольшой огонь и, помешивая, проварить до загустения. Масло растереть до консистенции сметаны, прибавляя по одному желтку, и смешать с остывшей ореховой массой.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3/4 стакана муки;
  • 3 ст.л. сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 150 г измельченного миндаля

Для крема:

  • 100 г орехов;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 1 ст.л. муки;
  • 1,5 стакана молока;
  • 3 желтка;
  • 100 г сливочного масла.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...