Мороженое

Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивания, влить сгущенное молоко (от количества сгущенки будет зависеть сладость мороженого — чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое), добавить ванилин. Получившуюся массу переложить в формы, накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 2-3 часа. Готовое мороженое вынуть из формочек, посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.

Ингредиенты:

  • Сливки (33%) 600-800 мл
  • Сгущенное молоко 350-400 г
  • ванильный сахар 1-2 ч.л.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...