Морской петух, жаренный в сметане

no_fotoПодготовленную рыбу нарезать кусочками без костей. Посолить, смочить во взбитом яйце и обвалять в муке (или сухарях).

В разогретую сковородку с маслом выложить рыбу и обжарить с обеих сторон. Залить сметаной, вскипятить 1 раз.

Выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать вымытой измельченной зеленью. Подавать к столу вместе с гарниром из жареного картофеля или рисом.

Ингредиенты:

  • 5-7 штук рыбы;
  • 2 яйца;
  • 2-3 ст.л. муки (или 3-4 ст.л. молотых сухарей);
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 1/2 стакана сметаны;
  • зелень и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...