Мясной рулет

Мясо промыть, зачистить от пленок и жира, нарезать на порционные тонкие и длинные куски, которые будут формироваться в виде рулетиков. Отбить их, посыпать молотым черным перцем, солью и намазать горчицей. Приготовить начинку:  мелко нарезать лук и петрушку и слегка потушить их на масле.  Нарезать тонкими ломтиками ветчину и отварные грибы и смешать все  с мясным фаршем и луком. Посолить,  поперчить, добавить коньяк и все тщательно перемешать. На одну сторону подготовленного мяса положить начинку, завернуть рулетом и завязать ниткой. Рулетики запекать на противне с небольшим количеством воды. В каждый рулетик необходимо положить кусочек масла. Готовые рулетики освободить от ниток. Подавать к столу с гарниром из вареного картофеля.

Ингредиенты:

  • 450-500 г мяса;
  • 100 г ветчины;
  • 1 луковица;
  • 100 г отварных грибов;
  • 100 г мясного фарша;
  • 1 ст.л. коньяка;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • соль, молотый черный перец, петрушка и горчица по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...