Мясные рулетики

MyasnieRuletikiМясо нарезать тонкими ломтиками величиной с ладонь, осторожно отбить и натереть солью и перцем. На каждый ломтик мяса положить вымоченные сушеные или свежие сливы без косточек и кусочки шпика. Мясо завернуть в виде трубочек, перевязать нитками и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. После этого уменьшить огонь, добавить жидкость и тушить под крышкой до готовности. Готовые рулетики вынуть из кастрюли, снять нитки  и на оставшейся жидкости приготовить соус, добавив сметану и муку. Перед подачей к столу полить рулетики соусом, украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • 800г говяжьей вырезки;
  • 200 г слив;
  • 50 г шпика;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 ст.л. муки;
  • сольи молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...