Мясо под маринадом из пива

myasospivomПиво смешать с уксусом, добавить изюм, гвоздику, соль, перец и залить полученным маринадом подготовленное мясо. Оставить на 20-24 часа. Затем мясо достать и обсушить. Лук очистить и мелко нашинковать. Сало нарезать мелкими кубиками и растопить на сковороде. Добавить лук и мясо. Жарить до тех пор, пока мясо не покроется румяной корочкой. Влить процеженный маринад и тушить под крышкой около 1 часа до мягкости. Затем мясо вынуть, нарезать на порционные  куски и выложить на блюдо. Полить готовое мясо оставшимся соусом, добавив в него соль, перец, сливки.

На гарнир подавать картофель в любом виде.

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса;
  • 2 стакана пива;
  • 1 стакан яблочного уксуса;
  • 2 ст.л. изюма;
  • 1 луковица;
  • 20 г копченого сала;
  • сливки, гвоздика, перец горошком, и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...