Оладьи из кабачков

Кабачок вымыть, очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Лук очистить и также провернуть через мясорубку. Чеснок очистить, потолочь. Кабачок, лук и чеснок перемешать в посуде. Всыпать муку и ввести яйца. Замесить негустое тесто и выпекать оладьи в сковороде на разогретом растительном масле. Подавать к столу холодными с кетчупом или майонезом.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок (около 1 кг);
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 1/2 ст.л. муки;
  • растительное масло по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...