Омлет с абрикосами

omletabrikosЯйца разбить, отделить желтки от белков. Белки отложить, а желтки растереть с сахарной пудрой и взбить. Добавить растолченные в ступке сушеные абрикосы и взбитые белки. Все перемешать и жарить в сковороде с растопленным сливочным маслом.

Готовый омлет выложить на блюдо и посыпать ванильным сахаром.

Вместо сушеных абрикосов, можно использовать свежие. Так же можно использовать тертые яблоки.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 6 сушеных абрикосов;
  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • ванильный сахар по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...