Омлет с фасолью

omletfasolОтварить молодую стручковую фасоль. Нарезать ее кусочками.  На сковороде с разогретым растительным маслом пожарить до золотистого цвета очищенный нашинкованный лук. Положить в него отваренную фасоль. После того как фасоль слегка подрумянится, посолить ее, добавить специи по вкусу и влить слегка взбитые яйца.

Омлет будет нежнее, если в яйца добавить молоко.

Ингредиенты:

  • Молодая стручковая фасоль;
  • яйца;
  • лук;
  • растительное масло, соль и специи по вкусу.

Количество продуктов на глаз.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...