Омлет с макаронами

Макароны отварить. Слить воду. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками, салями — тонкими полосками, сыр — кубиками. Взбить яйца со сливками, приправить солью и молотым черным перцем. Макароны перемешать с салями и сыром. вылить всю массу в сковороду и добавить сливочное масло. К массе добавить яйца со сливками, сверху положить помидоры, нарезанные  кружками.Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет 5 минут. Перед подачей к столу украсить листиками майорана.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200г толстых макарон
  • 4 помидора
  • 50г колбасы салями
  • 50г сыра гауда
  • 1\2 стакана нежирных сливок
  • 3 ст.ложки сливочного масла
  • 1\2 пучка майорана для украшения
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

1 комментарий к статье «Омлет с макаронами»
  1. Unsanddonvame:

    Спасибо! Обязательно приготовлю на праздник к столу. Когда читал чуть не подавился слюнкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...