Омлет с сыром

omlersirЯйца разбить, добавить тертый сыр, соль, перемешать и развести молоком. Подготовленную массу вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом, довести на огне до образования нежной корочки и поставить на 3-4 минуты в духовку. Омлет подавать к столу горячим.

Еще один вариант. Чтобы омлет получился пышным, часть белков (от 4 яиц) отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой. Вместо сыра можно использовать брынзу.

Ингредиенты:

  • 8 яиц;
  • 150 г сыра;
  • 1 1/2 стакана молока;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...