Омлет с творогом

OmletstvorТворог протереть и смешать с яйцами, посолить. Выложить массу на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до готовности. Омлет можно подать к столу как отдельно, так и с зеленым горошком, шпинатом, помидорами, копченой сельдью. Положить начинку на половину омлета и сразу накрыть второй половиной. Делать это следует быстро, пока омлет не остыл.

Можно посыпать тертым сыром

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 6 яиц;
  • соль и сливочное масло по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...