Овощные бутерброды

Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь и чеснок вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Добавить очищенный нашинкованный лук. Посолить, поперчить. Добавить 1 сырое яйцо. Все тщательно перемешать. Хлеб порезать на ломтики. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба. Обжарить на масле намазанной стороной. Затем обжарить другую сторону.

Ингредиенты:

  • 1 батон белого хлеба
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль, молотый черный перец и растительное масло по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...