Палтус в кляре

paltus_v_klyareПодготовленную рыбу разрезать на кусочки и поперчить. В муку влить молоко, растительное масло, добавить соль и взбитые яйца. Все тщательно перемешать. Кусочки палтуса накалывать на вилку и опускать в кляр. Жарить на раскаленном растительном масле.

Ингредиенты:

  • 1 кг палтуса;
  • 1 стакан муки;
  • 1-2 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • растительное масло, соль и молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...