Паштет из бобов со шпиком

Для начала бобы нужно обдать кипятком и снять кожицу. Затем отварить их в несоленой воде и протереть через сито. Далее мелко нарезанный свежий шпик положить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда жир расто­пится, кладем в кастрюлю мелко нарезанный лук, протертые бобы, намо­ченный в сливках мякиш булки, соль и перец. И после того когда вся эта масса остынет, добавить, размешивая, яйца (по одному) и взбивать добела. Затем блюдо нужно выставить на холод и немного охладив подавать на стол.

Ингреденты:

  • 400 г. семена бобов
  • 100 г. шпика
  • 4 стакана сливок
  • 3-4 яйца
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. мякиша булки
  • 3 ст.ложки бульона
  • соль, перец по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...