Паста из сыра

Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и вынуть желток. Сыр натереть на терке.Маргарин или масло растереть с яичным желткоми томатной пастой, добавть сыр, очищенное и мелкопорубленное яблоко, соль и сахарный песок.

Все тщательно перемешать и намазать на ломтики черного или белого хлеба.

Ингредиенты:

  • 30 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 яблоко
  • 1 ч.ложка маргарина
  • 1\2 ч.ложки томатной пасты
  • соль и сахарный песок по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...