Паста с крабовым мясом

pastaskrabovimmyasomДовести воду в кастрюле до кипения, посолить. Как только вода закипит, положить пасту в воду  и готовить по инструкции написанной на упаковке от пасты.

Взять другую кастрюлю и налить оливковое масло, поставить на средний огонь. Добавить в кастрюлю с оливковым маслом лук, чеснок, свежий и сухой чили. Дать им погреться несколько минут в оливковом масла,  присматривая за чесноком, чтобы он не подгорел. Добавить белое вино и сливочное мало, довести до кипения, чтобы алкоголь выпарился. После добавить крабовое мясо, помидоры черри и лимонный сок.

Как только паста сварилась, откинуть ее на дуршлаг, сохранив 2 ст.л. жидкости. Добавить пасту в крабовый соус вместе с водой, вместе с водой с которой она варилась.

При подаче к столу посыпать петрушкой.

Ингредиенты:

  • 500 г пасты;
  • 2 красных перца чили;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • щепотка сухого измельченного перца чили;
  • соль по вкусу;
  • 125 мл белого вина;
  • 75 г сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • 15-20 помидорок черри;
  • 350 г очищенного белого крабового мяса;
  • 1/2 пучка петрушки.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...