Паста яичная с зеленью

Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить желток от белка. Желток, маргарин, перец и соль растереть до однородной массы. Укроп, зеленый лук вымыть и мелко порубить. добавить их к яичной массе, тщательноперемешать и посыпать мелко порубленным белком.

Затем намазать на хлеб или гренки.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 ч.ложка маргарина или сметаны
  • укроп
  • зеленый лук
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...