Паста яично-рыбная

183_0120_8163_iЯйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белок от желтка. Рыбу почистить и мелко порубить. Маргарин или сливочное масло растереть с яичным желтком, добавить рыбу и снова растереть. Пасту приправить солью и молотым перцем, намазать на хлеб.

Ингредиенты:

  • 30г копченой рыбы
  • 1 ч. ложка маргарина или сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • молотый перец

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...