Печенье из тыквы «Жанна»

Муку перемешать с маслом и тыквой. Добавить яйцо, яичный желток, соду и сахарный песок. Все тщательно перемешать и раскатать тесто в пласт толщиной 4-8 мм. Выпекать 15 минут при температуре 220 градусов. Достать горячими и разрезать печенье на ромбики и квадратики.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан натертой на мелко терке тыквы;
  • 4 ст.л. маргарина или сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 1 яйцо;
  • 1 1/2 стакана сахара;
  • 1/2 ч.л. соды.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...