Печенье «Лапша»

PechenieLapshaИз муки, сахарного песка, маргарина и яиц замесить крутое тесто. Пропустить его через мясорубку и осторожно, не перемешивая, разложить на противне, смазанном маслом и присыпанном мукой. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. При подаче к столу посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 3 1/2 стакана муки;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан маргарина;
  • 2 яйца;
  • сливочное масло и сахарная пудра по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...