Печенье с сыром

Смешать муку с тертым сыром, маслом, густыми сливками, добавить по вкусу соль и молотый красный перец. Оставить на 3 часа. Затем тесто раскатать, вырезать круглые лепешки, смазать их яйцом и запечь в духовке.

Одну выпеченную лепешку посыпать смесью тертого сыра с маслом, закрыть второй лепешкой. Подавать к столу на горячей салфетке.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • 2 ст.л. сливок;
  • 1 яйцо;
  • соль и молотый красный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...