Печенье сахарное

Смешать муку с маргарином, водой, дрожжами и солью. Из теста сделать жгуты толщиной с мизинец и порезать их на кусочки, длиной 8-10 см. Обвалять их в сахарном песке и выпекать в духовке до золотистого.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. дрожжей;
  • 3-4 ст.л. воды;
  • 1 пачка маргарина;
  • мука, сахарный песок и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...