Перец маринованный

perec_marinovanniiВоду, сахарный песок, уксус, растительное масло, соль и лавровый лист перемешать в кастрюле, вкипятить. Затем добавить вымытый, очищенный и разрезанный на 4 части перец. Кипятить 7-10 минут. После чего сразу же разложить по банкам и закатать крышками.

Ингредиенты:

  • 20-22 сладких перца;
  • 4 стакана воды;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан уксуса;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 2 ст.л. соли;
  • 6-7 лавровых листьев.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...