Пикантный омлет с макаронами

omletsmakaronamiДомашнюю лапшу или тонкие спагетти, поломанные на кусочки, отварить в подсоленной воде. Переложить на дуршлаг и дать воде стечь. Яйца соединит с тертым сыром и взбить до пенистой массы. Добавить по вкусу соль, молотый черный перец. Смешать эту массу с макаронами. На сковороде растопить сливочное масло и влить яично-макаронную смесь. Когда омлет подрумянится, перевернуть его и поджарить с другой стороны.

Горячий омлет подавать к столу с салатом из помидоров и огурцов.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 250-300 г домашней лапши или тонких спагетти;
  • 100 г  тертого желтого сыра;
  • соль, сливочное масло, молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...