Пирожное без выпечки «Свежесть»

Смешать сливочное масло, яйца и сахарный песок. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку. Печенье так же пропустить через мясорубку. Изюм и мармелад порезать небольшими кусочками. Перемешать лимон,  изюм, мармелад и печенье с  масляной массой. Все тщательно вымесить и завернуть в фольгу (или влажный целлофан) в виде толстой колбасы. Положить в холодильник на 2 часа.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 лимон;
  • 400 г печенья;
  • 1/3 стакана изюма;
  • 200 г мармелада.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...