Плов особый

PlovOsobiiКартофель вымыть, очистить. Мясо промыть, зачистить от пленок и жира. Нарезать картофель и мясо, пожарить на масле по отдельности. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить свеклу с морковью.

Выложить подготовленные продукты в глубокую сковороду слоями, постоянно чередуя, картофель, мясо рис, свеклу с морковью. Сверху выложить очищенный и нарезанный кольцами лук и вымытую, мелко нарубленную зелень.

Полить топленым и растительным маслом. Разогреть перед подачей к столу.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса;
  • 5-6 картофеля;
  • 2 стакана риса;
  • 2 моркови;
  • 1 свекла;
  • 1-2 луковицы;
  • зелень, растительное или топленое масло и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...