Помидоры консервированные с виноградом

PomidorisVinogradomВ простерилизованную банку уложить специи: сладкий и острый  перец, чеснок, лавровый лист, листья смородины, листья вишни, горошины черно перца, лист хрена, укроп, петрушку, соль и сахарный песок.

Помидоры и виноград вымыть и обсушить, уложить в банку со специями. Залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем воду слить, прокипятить еще раз и снова залить помидоры.

После чего сразу же герметично закупорить банку и перевернуть на крышку.

Ингредиенты:

  • помидоры;
  • 1 кисть винограда;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 острый перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 листьев смородины;
  • 4 листа вишни;
  • 10 горошин черного перца;
  • 1 лист хрена;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. сахарного песка;
  • укроп и петрушка по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...