Помидоры, запеченые с яйцами

PomidorkisYaicamiПомидоры вымыть, срезать с них верхушки и извлечь сердцевину. Смазать форму маслом, посыпать панировачными сухарями, выложить помидоры, выпустить в каждый по сырому яйцу. Размешать сметану с двумя яичными желтками и протертыми сердцевинами помидоров, посолить, облить этой смесью подготовленные помидоры, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.

Подавать в той же посуде, в которой кушанье запекалось.

Ингредиенты:

  • 12 крупных помидор;
  • 12 яиц;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ст.л. тертого сыра;
  • сливочное масло, панировачные сухари и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...