Пудинг из сухарей

??Желтки растереть с сахаром, развести молоком, прогреть на огне. Не кипятить! В горячую массу положить мелко нарезанные сухарики, встряхнуть посуду, чтобы сухарики покрылись молочной массой, накрыть посуду крышкой, снять с огня и оставить на 15-20 минут для набухания. Взбить белки в крепкую пену, добавить их в сухарную массу, всыпать изюм. Все перемешать, выложить в предварительно смазанную форму. Запекать пудинг до готовности. Перед подачей, полить пудинг соусом. Для соуса необходимо промыть курагу, залить водой, поставить на край плиты до полного размягчения. Протереть курагу в однородную массу, смешать с сахаром.

Ингредиенты:

  • 200 г ванильных сухарей;
  • 1,5 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 1/2 стакана изюма;

Для соуса:

  • 50 г кураги;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 1/2 стакана воды.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...