Ракушки фаршированные сыром

rakushki_s_siromОтварить «Ракушки» и полить растопленным сливочным маслом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить в сковороде 2 столовых ложках растительного масла с ветчиной.  Добавить измельченный адыгейский сыр. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Помидоры вымыть, нарезать кружками и выложить в смазанную жиром форму для запекания. «Ракушки» начинить сырно-ветчинной массой. Выложить их на помидоры, полить 2 столовыми ложками растительного масла и запекать в духовке 25 минут пр температуре 200 градусов.

Ингредиенты:

  • 16 больших «ракушек» (макаронные изделия);
  • 1 луковица;
  • 100 г сырокопченой ветчины;
  • 4 ст.л. растительного масла;
  • 200 г адыгейского сыра;
  • 2 пучка любой зелени;
  • 1 ст.л. тертого сыра;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 4 помидора;
  • молотый черный перец, мускатный орех и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...