Рассольник

rassolnikМясо промыть, зачистить от пленок и жира, добавить говяжью почку и варить в кастрюле при слабом кипении до готовности. Обжарить очищенный, нашинкованный лук, натертую морковь и чеснок в разогретом сливочном масле, добавить немного воды. В полученную смесь положить муку, томатную пасту и довести до кипения. Положить в бульон нарезанные соленые огурцы и кубики картофеля. Прокипятить, затем влить полученный соус. Перед подачей к столу посыпать вымытой рубленой зеленью петрушки и заправить сметаной.

Ингредиенты:

  • 400 г мяса;
  • 1 говяжья почка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. муки;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 4-5 соленых огурцов;
  • 3-4 шт. картофеля;
  • сливочное масло, зелень петрушки и сметана по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...