Разноцветное пюре

cvetnoe_pureКартофель вымыть, очистить, отварить и размять в пюре. Добавить в него пять взбитых яичных белков. Разделить на четыре части. Одну из них оставить белой, в другую добавить пюре из зеленого горошка, в третью положить томатную пасту, в четвертую — 2-3 взбитых яичных желтка.

Выложить на блюдо, не смешивая, отдельными секторами, украсить зеленью. Подавать готовый картофель горячим.

Ингредиенты:

  • 10-12 шт. картофеля;
  • 5 яиц (желтки и белки отдельно);
  • 2 ст.л. пюре из зеленого горошка;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • зелень по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...