Рубленое мясо по-мексикански

Фасоль разморозить. Петрушку вымыть, мелко порубить. Лук очистить и нашинковать. Стручки перца чили очистить, удалить плодоножки, очистить от семян и мелко нарезать тонкими кружочками. Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Мясной фарш обжарить в два приема, приправить солью, молотым черным перцем, перцем чили, паприкой, томатной пастой, чабрецом и огурцом. Обжарить на сковороде и переложить в миску. На той же сковороде обжарить лук.

Добавить откинутую на дуршлаг кукурузу и фасоль и слегка потушить.

Добавить приготовленный фарш, помидоры и петрушку и все слегка упарить. Приправить оставшимися пряностями и огуречным маринадом.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им блюдо. Накрыть сковороду крышкой и на среднем огне дать сыру расплавится. На гарнир подать тонкую лапшу.

Ингредиенты:

  • 750 г фарша;
  • 300 г свежемороженой стручковой фасоли;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 луковица;
  • 1-2 стручка перца чили;
  • 1 небольшой маринованный огурец;
  • 1 ст.л. топленого масла;
  • 1 ст.л. слабожгучей паприки;
  • 1 ст.л. чабреца;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 1 маленькая банка кукурузы;
  • 5-6 нарезанных помидоров;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • соль  и молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...